Серёга - Смотреть

Предсказания и пророчества - НАША ПЛАНЕТА. - Наша планета

Дата публикации: 2017-05-17 18:28

Еще видео на тему «Что ждет планету земля в будущем видео»

8. Новая картина ночного неба
~9 миллиарда лет
Пройдут годы, и любая жизнь на Земле будет с удовольствием наблюдать неуклонный рост галактики Андромеды на картине нашего звездного неба. Это будет поистине великолепное зрелище: увидеть полную величия отлично сформированную спиральную галактику, светящуюся в небе, но это не будет длиться вечно. Со временем она начнет ужасно искажаться и сливаться с Млечным Путем, повергая стабильную звездную арену в хаос. Несмотря на то, что прямое столкновение небесных тел маловероятно, есть небольшой шанс, что наша Солнечная система может быть извлечена и брошена в пропасть вселенной. В любом случае, наше ночное небо будет, по крайней мере, временно, украшено триллионами новых звезд

Что нас ждет в будущем. Все о астероидах. Выживет ли

Астероидный пояс между марсом и юпитером видели? Когда то это была красивейшая планета, населённая людьми. Постепенно люди деградировали и разрушили свой дом. По той же причине марс лишился атмосферы. Какое будущее у земли? Ну либо ещё один астероидный пояс, либо ещё один пустынный марс. Других вариантов нет. Деградация осознанности идёт полным ходом.

НАСА: Землю ждет дождливое будущее

Юрий ГОЛУБЧИКОВ   -   кандидат географических наук, ведущий научный сотрудник географического факультета МГУ  

Цикл Спящего Феникса 2027— что ждет нашу планету?

Исследователи из США Копперс и Сейджер, после проведенных геомагнитных измерений выявили, что подобный Апокалипсис случался на планете приблизительно 89 млн. лет назад, а главное, что в ту далекую эру, Земля повернулась в пространстве почти на 75 градусов. Суть самого процесса заключается в том, что в районе Атлантического океана земная кора постепенно начинала смещаться с севера на юг, все ближе к экватору. Средняя скорость смещения земной коры составляла 85 см. в год.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и .)
на сайте разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Планета утонет в пластике. Из-за машин продолжится глобальное потепление, растают ледники, начнутся потопы, изменится климат. Либо люди задумаются и остановят это.

Парадокс? Отнюдь, уверяют в НАСА. И объясняют: высотные облака задерживают тепло в атмосфере. Соответственно, с уменьшением их числа в верхних слоях становится холоднее. Испарения, попадая туда, интенсивнее конденсируются, образуя дождевые капли. Испарений тем больше, чем сильнее нагрета поверхность Земли. А она нагревается все сильнее и сильнее в результате глобального потепления. Итог: количество осадков увеличивается.

Пользователь сайта понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса .
Пользователь сайта гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта , отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта .

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФC77-55666 от 65 июня 7567. Главный редактор — Сунгоркин Владимир Николаевич. Шеф-редактор сайта — Носова Олеся Вячеславовна.

5. Непригодность для жизни
~ миллиарда лет
Так как Солнце становится все горячее по мере увеличения в размерах, Земля, в конечном счете, перестанет быть обитаемой – из-за близости к раскаленному солнцу. К этому времени все, даже наиболее устойчивые формы жизни на Земле, погибнут. Океаны полностью высохнут, оставив только пустыни сгоревшей земли. Время идет, и температура повышается, Земля может пойти по пути Венеры и превратиться в токсичную пустошь, так как нагреется до температуры кипения многих ядовитых металлов. То, что останется от человечества, должно будет освободить это место, чтобы выжить. К счастью к тому времени Марс войдет в обитаемую зону и сможет служить временным пристанищем для оставшихся людей.

«Что ждет планету земля в будущем видео» в картинках. Еще картинки на тему «Что ждет планету земля в будущем видео».