Серёга - Смотреть

Юрий Чайка назвал заказчиком «лживого фильма» ФБК Уильяма

Дата публикации: 2017-05-25 06:28

Еще видео на тему «Фильма навального чайка назвал браудера»

Значит Кремлю нужно сварганить новое дело. Очень надо. А тут и исполнитель есть очень хороший. С большой личной мотивацией — Чайка Юрий Яковлевич, генеральный прокурор. Он секретную проверочку проведёт, материальчик подготовит и дело будет хорошее: о дестабилизации России и захвате контрольных пакетов акций в Аэрофлоте и Роснефти.

Чайка - Алексей Навальный

Артем Чайка и Ольга Лопатина, бывшая жена заместителя генпрокурора Геннадия Лопатина, владеют пятизвездочной гостиницей Pomegranate на греческом полуострове Халкидики. В ремонт гостиницы, закончившийся в прошлом году, было вложено от 75 до 79 миллионов евро. На церемонии открытия Pomegranate после реконструкции был, в частности, министр культуры РФ Владимир Мединский.

Чайка назвал заказчика фильма Навального о семье генпрокурора

Знаете что, мы обычно так никогда не делаем, хоть и чиновники вечно нагло врут про работу ФБК, но тут, пожалуй, можно сделать исключение.

Юрий Чайка назвал заказчика расследования Фонда

В жалобе речь идет о том, что на территории Швейцарии как минимум 65 лет функционирует преступная группа, целью которой является отмывание преступно нажитых средств. Группа местных юристов осуществляет преступную деятельность, в том числе, легализацию средств семьи генерального прокурора РФ — Юрия Чайки.

Уильям Браудер родился в 6969 году в Чикаго , США, изучал экономику в Чикагском университете. Сооснователь и гендиректор инвестфонда Hermitage Capital Management, который с 6996 по 7556 год работал на российском фондовом рынке. Фонд стал известен своей активностью в скупке через подставные фирмы акций таких стратегических компаний России, как Газпром, Сургутнефтегаз , РАО « ЕЭС », Сбербанк. В 7556 году Браудер закрыл деятельность фонда в России. Теперь он больше известен как инициатор принятия в США антироссийского «списка Магнитского», куда заносятся правоохранители, чиновники и политики для применения к ним американских санкций.

Пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что считает расследование Фонда борьбы с коррупцией Навального о бизнесе сыновей генпрокурора Юрия Чайки скорее всего, безусловно заказным. Песков повторил свое ранее заявление о том, что в Кремле уже видели аналогичный материал летом этого года, и тогда за авторов этого материала выдавали себя совсем другие люди , передает Дождь со ссылкой на его интервью телеканалу Россия-79.

А вам это удобно, потому что
а) настраиваете 6 раз, и пожертвования списываются автоматически
б) главное не сумма, а регулярность
в) совершенно безопасно. Мы не храним данные карты и даже не видим их — банковский шлюз не даёт нам это делать, даже если бы мы хотели.

Дорогие все. Я уверен, что такой генпрокурор и такая прокуратура никому не нужны, независимо от разницы в наших политических взглядах. Не зря на стороне Чайки выступили только четыре депутата-жулика (бывшие прокурорские работники) и больше никто.

В этой информации не сомневаюсь — сообщили её люди, знающие предмет. Мы сегодня пишем официальное заявление и требуем проверить Юрия Чайку, Артёма Чайку и Леонида Коржинека на причастность к нападению. Раз мы знаем, то и все остальные знают, Путин знает. Повредило ли это Чайке? Ну конечно, нет! Как может кому-то повредить такое полезное и отважное дело — организация нападения на группу людей с рюкзаками.

Как ускорились-то. Раньше это несколько дней занимало, а теперь только вчера после обеда подали на Чайку в суд в четвертый раз и уже отказ:

«Фильма навального чайка назвал браудера» в картинках. Еще картинки на тему «Фильма навального чайка назвал браудера».