Серёга - Смотреть

Где можно продать свои сценарии?

Дата публикации: 2017-05-14 18:28

Итак, по многочисленным просьбам на нашем сайте появился новый раздел «Сценарии». Сейчас он работает в тестовом режиме, так что будем рады любым рекомендациям и мнениям о текущей и будущей работе раздела.

Конкурсы, идеи и сценарии вечеринки на Новый Год 2014: в

95% всех видео на ютубе не набирают и тысячи просмотров. Проще говоря, когда вы снимаете ролик, девять шансов из десяти, что его никто не станет смотреть. Или кто-нибудь станет, но не впечатлится и быстро выключит.

Рождество — стихи, песни, сценарии, поделки

Если вы действительно пишите сценарии к разного рода праздникам, могу посоветовать вам зарегистрироваться на сайте http://-/ и продавать там свои сценарии.

Александр Талал » Сценарии

Вы можете также попробовать действовать следующим образом. Забейте в поисковике Яндекса или Гугла следующие слова: куплю сценарий , и поисковые системы выдадут вам ссылки, где встречаются такие объявления. Например, я попробовала сделать так и получила массу ссылок. Привожу для некоторые из них: http:///?id=696956 , http://kino-/ , http://natalya-/ , http:///Soobschestva/kinobiznes/kuplyu_scenarij/ , http:///Soobschestva/scenarist/kuplyu_za_7_555_tys_scenarij_polnometrazhnogo_85887897/ , http://ru-/

Что касается скетчей и других игровых видео, тут всё зависит от нужного уровня абсурда. Но и здесь аутентичность ещё никому не вредила. лучше всего играют старики — стариков, космические роботы-проститутки Ну, вы поняли.

Посмотрите его 7-8 раза. Вы легко найдёте завязку (штраф за езду не по велодорожке), развитие (падения на велодорожках) и конец (мораль и требование вернуть 55 долларов). Три части. Всё. Научитесь удерживаться внутри этого треугольника, и ролики станут лучше.

Так что расскажите свою историю самому себе, хотя бы устно. Уже на этом этапе станут видны места, в которых вы заскучаете сами. Беспощадно вырезайте эти куски или переделывайте так, чтобы подписчики не зевали и не уходили к Николаю Соболеву. Если вы будете помечать удачные и не очень места на бумаге или в текстовом файле, через некоторое время у вас будет готов черновик сценария. Или, как говорят модные сценаристы с макбуками, первый драфт.

Если в ваших планах нет «Оскара» за лучший сценарий, воспользуйтесь телевизионным форматом. Качайте вот этот док , я его выкрал у режиссёра «Вечернего Урганта», так делают большие дяди.

Сценарий видеоблога нужен, чтобы не делать лишней работы и не наснимать ерунды. Перед занятиями в «Давай Лайме» я просматривал каналы учеников школы и их ровесников. Очень, ОЧЕНЬ многие снимают видео, где говорят:

Кейси Нейстат — король влогов. Он покорил мир звериной продуктивностью (видео почти каждый день!) и монтажом на уровне клипов с MTV. Но хорошо монтировать ролики могут многие. Выпускать контент ежедневно — тоже. К сожалению. У Кейси Нейстата есть ещё одно важное качество. Он умеет рассказывать истории.