Серёга - Смотреть

Мёртвый сезон смотреть онлайн бесплатно, советский фильм

Дата публикации: 2017-05-25 10:28

Еще видео на тему «Смотреть советский фильм мертвый сезон»

Друзья! Помогите найти фильм, который показывали по ТV в 85-х. В названии фильма есть слово ОКНО. В окно старик-инвалид увидел что-то, но ничего не мог вспомнить. Оказалось, что преступник женщина,обладающая гипнозом. Она совершала преступления, неоднократно грабила людей в открытую, но . преступница обладала гипнозом, она 676 подчищала 687 память людей, и эпизод их жизни , в котором 676 засвечивалась 687 она, стирался из памяти. Преступницу смогли обезвредить только после того, как милиция смогла найти более сильного гипнотизёра

сезон (1968) смотреть онлайн кино фильм бесплатно

На нашем сайте Вы сможете посмотреть советские фильмы онлайн , старые русские фильмы, скачать советские фильмы, прочитать исчерпывающую информацию о выбранном фильме.

сезон (1968) смотреть онлайн в хорошем качестве

Да, фильм замечательный. И, кроме того, образы, созданные актёрами замечательны. Как бы хотелось верить в то, что люди, служащие Родине в наше время, идут в структуры ГБ по призванию. Нда. неисправимый оптимист))

Мёртвый сезон, 1968 год - Советские фильмы смотреть онлайн

Актеры: Донатас Банионис , Ролан Быков , Сергей Курилов, Геннадий Юхтин, Бруно Фрейндлих , Антс Эскола, Леонхард Мерзин, Эйнари Коппель, Маури Раус, Владимир Эренберг, Юри Ярвет, Анда Зайце, Светлана Коркошко, Лаймонас Норейка, Волдемар Акуратерс, Август Балтрушайтис, Владислав Бельский, Алексей Драницын, Михаил Иванов, Степан Крылов, М. Каневский, Антс Лаутер, Хуго Лепнурм, Оскар Линд, Аскольд Лясота, Хейно Мандри, Владимир Медведев, М. Мылов, Галина Стеценко, Борис Тихонов, Витаутас Томкус, Яан Тооминг, Александр Авдеенко, Рудольф Абель, Николай Засеев-Руденко, Евгений Киндинов , Юрий Киреев, Игорь Кузнецов, Сергей Полежаев, Игорь Класс.

Привет всем. Если тут кто бывает, то может кто помнит название Советского фильма-детектива, где богатенький ушлепок убивает свою девушку, на лодке фотоаппаратом. Фильм из серии 676 про них 687 (про Запад). В конце фильма, злодея обревают наголо и готовят к казни.

Советский шпионский триллер сезон рассказывает о подпольной разведке, направленной на поимку опасного шпиона и преступника, разрабатывающего смертоносное психо-химическое оружие массового поражения. Доктор Хаас применял свои разработки, работая в концлагерях, где безнаказанно ставил опыты над живыми людьми. Теперь, в послевоенное время, он намеревается начать распространять свое оружие массового поражения. Не допустить это должен советский разведчик Константин Ладейников, который обращается за помощью к человеку, бежавшему из того самого концлагеря, в котором работал Хаас.

Здравствуйте! Кто-нибудь может помочь найти фильм, шел по телеку в 75-х. Людей учили часами стоять неподвижно, а потом они как манекены оставались в торговых центрах после закрытия и грабили.

Если у вас возникли проблемы или вы хотите задать вопрос нашей службе поддержки, пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи.

В аэропорту одной из европейских стран убит связной между доктором Хаасом и западногерманской разведкой. В кармане убитого обнаружена шифровка о закупке сырья для массового производства газа Эр-Эйч. Необходимо пояснить следующее: в одном из западных курортных городков под вывеской фармацевтического центра немецкий военный преступник доктор Хаас заканчивает работу над новым психо-химическим оружием – газом Эр-Эйч.

Возможности газа таковы, что в малых дозах он стимулирует интеллектуальный потенциал человека, в больших – превращает его в радостного идиота и трудягу-робота. Делом Хааса занимается советский разведчик полковник Константин Тимофеевич Ладейников. Основная сложность в том, что Ладейников попал в поле зрения спецслужб, но разведчик просит разрешения у своего руководства остаться в стране и продолжить работу.

«Смотреть советский фильм мертвый сезон» в картинках. Еще картинки на тему «Смотреть советский фильм мертвый сезон».