Серёга - Смотреть

Батарейный мод Joyetech eVic VTwo Mini в сборе с

Дата публикации: 2017-06-03 10:28

Еще видео на тему «Joyetech evic vtwo mini cubis pro видео»

Набор из батарейного мода eVic VTwo Mini и клиромайзера Cubis Pro подойдет как новичкам, так и опытным вэйперам. Особенно данное устройство подойдет тем, кто предпочитает флагманские решения, привык идти в ногу со временем и желает пользоваться компактной, но мощной электронной сигаретой, способную выдавать богатую вкусопередачу и огромное количество пара.

Joyetech eVic VTwo 80W и eVic VTwo Mini 75W

Копирование, тиражирование, перепечатка, а равно размещение в интернете, материалов сайта возможно только с письменного разрешения. Сайт, размещенный на домене http://, равно как и вся информация о продуктах и/или услугах предоставляемая Вам носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой в понимании положений статьи 987 Гражданского кодекса Российской Федерации.

JoyeTech eVic-VTwo Mini - боксмод купить в СПб дешево

eVic VTwo Mini имеет режим мехмода, в котором всё напряжение батарейки подаётся на испаритель без какого-либо вмешательства платы. В режиме мехмода защиты продолжают работать.

Батарейный мод eVic VTwo Mini, купить Joyetech eVic VTwo

Если кнопка остаётся нажатой более десяти секунд, питание автоматически отключится, а на дисплее появится уведомление Оvеr 65s Рrotection.


Бокс-мод обладает большим набором режимов и функций, позволяющие начать пользоваться модом как новичкам и так и опытным вэйперам.

Наши менеджеры и консультанты - это компетентные специалисты, готовые помочь Вам подобрать электронные сигареты, которые будут отвечать Вашим требованиям.

Батарейный мод eVic VTwo Mini работает от одного стандартного сменного аккумулятора 68655 типоразмера, который не входит в комплект, поэтому его нужно приобрести отдельно. Аккумулятор устанавливается в заднюю часть мода и надежно закрывается крышкой на магнитных коннекторах. Производитель Joyetech рекомендует использовать только высокотоковые аккумуляторы - с силой тока от 75 А.

TCR температурный коэффициент сопротивления (ТКС). Это новый режим парения, в котором можно задать собственный ТКС для использования нестандартных материалов спиралей в режиме термоконтроля.

Батарейный отсек мода закрывается на крышку на парных магнитах. Контакты отсека подпружинены. Минимальное напряжение батарейки составляет В.

Батарейный мод eVic VTwo mini Вы можете приобрести в нашем специализированном интернет-магазине по лучшей цене и с гарантией качества. Мы практикуем индивидуальное отношение к каждому клиенту и всегда готовы помочь выбрать устройство, которое подойдёт именно Вам.

«Joyetech evic vtwo mini cubis pro видео» в картинках. Еще картинки на тему «Joyetech evic vtwo mini cubis pro видео».