Серёга - Смотреть

Как занизить Приору

Дата публикации: 2017-05-21 10:28

Еще видео на тему «Видео как занизить модельку лада ларгус»

Теперь при помощи кисточки добейтесь максимально равномерного распределения грунтовки по поверхности модели. Если вы обнаружите, что при шлифовке был допущен брак, либо если вы допустили ошибку при окончательном грунтовании, пункты 8 и 9 следует повторить. Люди, понимающие, как правильно красить модели, иногда проводят несколько циклов, прежде чем добиваются идеальной поверхности.

Как красить модели? - elHow

На некоторые поверхности (например, на ребристую броню немецких танков) мокрую декаль может нанести лишь искусный часовщик или ювелир. Если у вас возникают трудности, возможно, стоит использовать сухую декаль или нанести изображение тонкой кисточкой.

КАК занизить ваз 2108, Видео, Смотреть онлайн

Скажи пожалуйста, приора на дисках 66р. Если поставлю на сток стойки пружины техноресор минус 55 перед и зад минус 75, я не угроблю машину?! И что лучше фобос или техно?)

Тюнинг Моделек - Игрушек Ваз2108 (Страница 1) — Юмор

Для придания реалистичности нужно как красить модели, так и наносить на них декали (переводные наклейки). Наиболее естественно выглядят мокрые декали. С их нанесением связано больше всего трудностей. Для начала вырежьте необходимый участок декали, избегая лишних полей и острых углов. Для этого используются маникюрные ножницы. В качестве вспомогательных средств выступают лезвие и скальпель. В некоторых случаях (буквы, цифры) невозможно вырезать декаль без полей.

Вырезанный участок следует окунуть в воду на несколько секунд. После этого нужно какое-то время подержать его на воздухе, чтобы размягчился клей. Пока клей размягчается, покройте место, куда будет устанавливаться декаль, слоем воды. Положите декаль подложкой на воду и кисточкой перегоните плёнку с подложки. У вас будет достаточно времени, чтобы кисточкой, спичкой или пинцетом установить декаль в нужное место. Главное, чтобы при позиционировании под плёнкой всегда был слой воды. После окончательной установки салфеткой удалите лишнюю воду и прижмите декаль сухой тряпочкой.

Подскажите если кто знает специализированные магазины по этим машинкам. И правильно ли я понял что и продают еще к ним разный обвес и тд. Заранее спасибо

Для того чтобы обезжирить модель, лучше всего использовать бензин или спирт. Смочите одним из этих веществ вату и протрите ею модель. Также обезжирить модель можно жидким мылом или моющим средством для посуды. После обезжиривания нужно удалить все следы использованного растворителя жира. При этом если вы использовали мыльный раствор, нужно смыть его струей воды и оставить сушиться. Спирт или бензин смывать не надо &ndash они и сами испарятся через некоторое время. После этого прикасаться к модели руками нельзя.

Изучите схему раскраски модели. Основным тоном будет цвет, который занимает наибольшую площадь. При этом если основной тон светлый &ndash серебряный, красный, жёлтый, голубой и т. д., то для начала лучше будет выкрасить всю модель белой краской. Это позволить основному тону смотреться более ярко.

Грунтовка удерживает высохшую краску на поверхности модели. Для начала проверьте, нужна ли грунтовка на этой модели. Нанесите грунтовку на часть литника и дайте ей высохнуть. Затем нанесите краску поверх грунтовки и одновременно на другую часть литника, не покрытую грунтовкой. После того как краска высохнет, попробуйте поцарапать её ногтём. Если разницы нет, грунтовка не нужна.

Самое смешное что видел в жизни, это деревенщина которая спилила витки пружины у Лады приора. Ноги себе спилите! До сраки!
Настоящий лоурайдер не пилит пружины! А использует пневматику! За много американских рублей за штуку.
Но, гораздо проще расхерачить пружину и распевать песенку о том, что у тебя вместо мозгов, баклажан.

«Видео как занизить модельку лада ларгус» в картинках. Еще картинки на тему «Видео как занизить модельку лада ларгус».