Серёга - Смотреть

Видео - Абдоминопластика

Дата публикации: 2017-05-23 22:28

Еще видео на тему «Абдоминопластика живота видео до и после»

Комментирует Бакирханов .: Очень редко, но все-таки бывает такое, что после родов не возникло растяжек кожи, нет стрий, и кожа на животе ровная, целостная, присутствует только подкожно-жировой слой. Как правило, в этом случае можно ограничиться проведением обычной липосакции. Но сама операция практически всегда включает в себя липосакцию. Далее возможны варианты: от мини-абдоминопластики, при которой подбирается небольшой кожный лоскут и шов прячется в линию нижнего белья, до расширенной абдоминопластики , в ходе которой перемещаются все ткани, что иногда приводит к необходимости перенести пупок, к появлению, помимо горизонтального, еще и вертикального разреза. Но в общем и целом необходимо создать красивый рельеф.

Абдоминопластика живота до и после - фото, видео, отзывы, цены

Ролики делаются достаточно профессионально, поэтому позволяют проследить не только за ходом операций, узнать технологию ее проведения, но и увидеть ошеломляющие результаты и узнать отзывы клиентов. У хирургов появляется возможность проанализировать свою работу по проведению абдоминопластик и созданию красивых контуров живота: приданию им эстетических пропорций.

Абдоминопластика – пластика живота

На фото, приведенных выше, видно, что до проведения операции у пациенток наблюдались значительные избытки кожи, подкожно-жировой клетчатки неустранимые аппаратными средствами или тренировкой.

Абдоминопластика: видео

Липосакция заключается в удалении избытка жировых отложений, абдоминопластика в удалении мягких тканей кожи живота и диастаза мышц. Если у пациента нет переизбытка жировой клетчатки, то выполняется пластика живота. Если есть показания для удаления жировой прослойки, то сначала проводится липосакция, а через пару месяцев абдоминальная коррекция. Две операции можно объединить, если нет противопоказаний.

В зависимости от физиологии пациента и наличия проблемных зон план операции и расположение надрезов могут существенно различаться &ndash операция абдоминопластика живота в клинике Арт-Пластик занимает от 7 до 9 часов и выполняется под общим наркозом.

С минипластикой, которая менее травматична, чем классическая, можно совмещать липосакцию в области лобка, бедер, боковых поверхностей живота.

Первые изменения видны сразу же. Лучших результатов удается достичь у пациенток с нормальным весом. Стойкость и эффективность изменений довольно высокая, но может меняться в связи с колебаниями массы тела и последующими беременностями.

Одновременно с миниабдоминопластикой можно выполнять липосакцию надлобковой области, боковых поверхностей живота и бёдер.

Имеется достаточное число ограничивающих моментов, которыми являются относительные и абсолютные противопоказания к абдоминопластике:

Сетчатые импланты при операции используются в том случае, если есть дряблость мышц передней брюшной стенки, тогда они служат для уплотнения мышцы. Дряблость мышц не всегда связана с отсутствием физических нагрузок, иногда после родов наблюдается разволокнение мышц. Импланты такого рода, как правило, не рассасываются.

«Абдоминопластика живота видео до и после» в картинках. Еще картинки на тему «Абдоминопластика живота видео до и после».