Серёга - Смотреть

Выкройка мужских семейных трусов | Шкатулка

Дата публикации: 2017-05-13 02:28

Я планирую мужу шить по устраивающим меня уже имеющимся, . трикотаж отличается от транных, но и приведенную выше выкройку можно адаптировать под трикотаж

Как сшить мужские семейные трусы, описание, выкройка

Ткань складываем вдвое и укладываем выкройку, совмещая боковые срезы задней и передней половинок, чтобы не выполнять боковой шов (все фото увеличиваются по клику).

Как сшить мужские семейные трусы. Обсуждение на

Именно так: поинтересовался, когда уже наконец я ему что-то сошью, а на все мои отмазки - сложно, не могу - предложил сшить ему трусы
И повод скоро - 69 февраля как раз.

Выкройка мужских семейных трусов - Своими руками

посоветуйте, мне нужно сделать шутр\ливые трусы для свадебного конкурса. они должны быть нереально большими. если я добавлю по 75 см по краям, получится нормально??

Впрочем, это могут быть не обязательно трусы, это могут быть и шорты. Нужно только резинку пошире вставить, да карманы добавить. Какой мужчина откажется от подарка, сшитого с любовью!

PiJamka , какой у Вас хороший муж.
По рассказам многих, мужчины очень любят, когда им шьют трусы. Вернее, когда это делает любимая женщина. Наверное, в этом что-то психологически важное есть.

содержание текстового файла
Детали приведены с учетом припусков на швы и подгибку. У меня на швы 5,7-6см и на подгибку ок. 6,5см для трикотажа.

На схеме показано, как совмещаются детали кроя (передняя ластовица наоборот: линия середины переда проходит по более выпуклой линии).

После этого деталь раскладываем в один слой на плоскости. Выступающим нижним срезом огибаем верхний срез и настрачиваем на расстоянии 6-7мм от сгиба (рис 7).

Я новенькая. Добрый день. Просматриваю всё.Попалась статья о я всегла сшивала средние швы а затем шаговые швы. А есть ли разница?