Серёга - Смотреть

Нечисть. Смотреть фильм про лошадей онлайн » Сайт о

Дата публикации: 2017-05-27 14:28

Братья Уилл и Джейк Гримм (Мэтт Дэймон и Хит Леджер) делают вид, что истребляют ведьм в Баварии, хотя просто дурят крестьян, устраивая представления с актерами. Между тем в окрестностях исчезают молодые девушки, а жители поговаривают, что их крадет ведьма, живущая в неприступной башне в глубине леса. Братья рады бы улизнуть от реальной охоты на ведьм, но наполеоновский генерал (Петер Стромаре) пинками отправляет их в лес. Вместе с ними отправляется красивая дочь охотника (Лена Хеди), чей отец тоже когда-то сгинул в этом лесу. Ведьма между тем оказывается настоящей и весьма жуткой (очень эффектная Моника Белуччи в красном бархате и короне), готовой прищелкнуть очередных молодчиков, как пару орехов.

Нечисть (2012) - смотреть онлайн в хорошем качестве

Бес , также демон , злой дух , нечистый дух — в Ветхом и Новом Заветах — падший ангел, низверженный с Неба, вместе с дьяволом. Словом «бес» часто переводят ивритское слово «Shedim» (Второзаконие 87:67).

Смотреть онлайн Нечисть / Hellbreeder (2004) -> Смотреть

Когда-то злая королева наложила заклятие на волшебную страну: все жители забыли, кто они на самом деле. Теперь феи, дровосек, Гензель и Гретель, Красная Шапочка, Белоснежка, Золушка и другие живут в американской глуши под видом обычных людей и знать не знают, что с ними произошло. Злая королева стала мэром городка Сторибрук, ее помощником ростовщик мистер Голд, он же Румпельштильсхен. Но все меняется, когда в город въезжает судебный пристав Эмма Свон, на самом деле выросшая дочка Белоснежки и принца.

Нечисть- лучшие фильмы онлайн смотреть бесплатно

Вскоре констебль лично убеждается, что россказни о страшном всаднике не вздор, а правда. Секрет в неком наследстве и орудующей в округе ведьме. Подозрение падает на дочь уважаемого жителя (Кристина Риччи), которая, кажется, и вправду что-то знает о тайных заклинаниях. «Сонная лощина» самый эффектный и страшный фильм Тима Бертона. И Депп здесь тоже в лучшей форме.

Массачусетс, XVII век. Город Салем известен тем, что местные пуритане устраивают охоту на ведьм, часто вымышленных. Когда в город возвращается ветеран войны Джон (Шейн Уэст), оказывается, что его бывшая возлюбленная Мэри (Джанет Монтгомери) вышла замуж за богача. Между тем Салем охвачен охотой на ведьм, а Джон понимает, что могущество Мэри появилось благодаря темным силам. Сериал снят отчасти по реальным событиям Салем действительно вошел в историю благодаря процессам над ведьмами.

Америка, середина XVIII века. Владелец поместья Барнабас Колинз (Джонни Депп) разгневал влюбленную в него ведьму (Ева Грин). Та расстроила его помолвку и превратила его в вампира. Спустя 755 лет Барнабас восстает из могилы и отправляется к воротам своего бывшего особняка, где обнаруживает своих наследников. Родственники поначалу от него шарахаются, но потом, забыв про бледность и странности в поведении, принимают в семью. В городке между тем заправляет та же ведьма, решившая погубить Колинзов снова. Вечный дуэт Депп и Бертон, менее удачный, чем было в 95-е, но ничего не попишешь.

Согласно Библии, после того, как один из высших ангелов, Люцифер, возгордился и пожелал стать как Бог, третья часть ангелов была увлечена его грехом. Впоследствии Люцифер и его ангелы за грехопадение были низвержены с небес и стали злобными духовными существами, Сатаной и бесами, соответственно.

На заре XIX века молодой нью-йоркский констебль Икаборд Крейн (Джонни Депп) отправляется в далекую местность под названием Сонная лощина расследовать вопиющее преступление. Деревню терроризирует безголовый всадник, который отрубает головы мирным жителям.

Сериал сделан только лишь по мотивам одноименной книги Вашингтона Ирвинга. Смотревшие фильм Тима Бертона не найдут ничего похожего. Солдат Икабод Крейн погибает на войне за независимость в конце XIX века, но вдруг оживает в наши дни. В окрестностях орудует всадник без головы, на борьбу с которым полицейское управление решает отрядить загадочного незнакомца из прошлого. Вместе с помощницей шерифа Икабод пытается поймать всадника, однако город вскоре заполняет и прочая нечисть черти, ведьмы и лесные духи.

В первой киноновелле «Четырех комнат» «Потерянный компонент» рассказывается про ведьм (среди них, на минуточку, Мадонна и Лили Тейлор), которые заманили к себе коридорного Теда (Тим Рот). Ведьмы собрались на шабаш в люксе для новобрачных, чтобы оживить одну из колдуний, сгинувшую тут во время брачной ночи. Но оказалось, что один из компонентов зелья младшенькая из ведьм не смогла сохранить, поэтому-то и понадобился Тед.