Серёга - Смотреть

Смотреть Оптимус Прайм онлайн на Мета Видео бесплатно

Дата публикации: 2017-05-10 18:28

Еще видео на тему «Трансформеры оптимус прайм видео и песни»

Оптимус прикрывал Джея и Ванессу на востоке США. Силы десептиконов задержали его, поэтому автобот успел только увидеть, как Старскрим улетел с захваченным у парня устройством. Позже Прайм прибыл в Лондон, где расследовал землетрясение, вызванное десептиконами. К моменту появления автобота битва вновь завершилась, но именно Оптимус обнаружил, что бедствие было вызвано тем самым устройством.

Видео, клипы, видеоклипы, ролики «Оптимус Прайм & Бамлби

Оптимус Прайм отправил Балкхеда сначала в шахту десептиконов, чтобы собрать тёмный энергон , потом на Немезиду , чтобы заполучить обычный, а затем обследовать базу автоботов и ловить скраплетов. Пока воин выполнял задания, Прайм всё время наблюдал и давал советы. [89]

Роботы трансформеры - Оптимус Прайм доставляет Искру

После боя в Чикаго Прайма обнаружили Локдаун и бойцы отряда « Могильный ветер ». Автобот был тяжело ранен, но сумел не только уйти прежде, чем потерял способность двигаться, но и предупредить других автоботов. Сам Прайм спрятался в заброшенном кинотеатре, где был обнаружен и куплен Кейдом Йегером. Вскоре изобретатель заметил, что это трансформер, а не обычный грузовик. Вытащив из Искры автобота ракету, механик вернул его к жизни. Сначала Оптимус собирался убить их и пробираться к автоботам, но Йегер убедил Оптимуса, что ему никто не угрожает, и принялся сам чинить гостя.

Трансформеры: Прайм 1,2 сезон - смотреть онлайн мультфильм

Главный, легендарный герой мультсериал и фильма Трансформеры - персонаж Оптимус Прайм и его команда Автоботов, с которой он идет в бой с дисиптиконами. Их главные идеалы это свобода и независимость, мир и процветание в каждой планете и галактике вселенной. Он так же является победителем главного злодея – Мегатрона, предводителя Дисиптиконов, что наводили ужас на всю вселенную.

Проводя уикенд в горах, автоботы и люди неожиданно подверглись нападению вехиконов. Оптимус Прайм сразу же велел Бамблби защищать Джека, Мико и Рафа, а Балкхеду — внимательно следить за нападающими, чтобы те не смогли окружить отряд и ударить с тыла. Когда Ретчет закричал, что на скале — снайпер, и что Бамблби ранен, Оптимус вместе с Арси и Балкхедом открыл огонь по врагу [75] .

Оптимус обладает всеми качествами хорошего лидера. Он отличный тактик, умеет расставлять приоритеты, заботится о своих подчинённых. Прайм может быть суровым, но никогда не бывает жестоким он милосерден и готов дать шанс на жизнь даже десептикону, никогда не поднимет оружие на беззащитного [58] . Война для него — тяжкий долг если есть хотя бы малейший шанс мирно урегулировать проблему, Оптимус обязательно пытается им воспользоваться [59] .

Когда десептиконы объявились в Сахаре, Прайм первым прибыл на место и помогал Джею и Ванессе отстреливаться от армий Скальпелей, Реведжей и Скорпоноков. Выяснилось, что этой атакой командует Шоквейв, и Оптимус одолел его при поддержке напарников-людей. Затем люди и автобот уничтожили гигантского короля Скорпоноков.

Оптимус и Бамблби прикрывали Дрифта, чтобы вместе воспрепятствовать наёмникам Локдауна. Матрица открыла Оптимусу, что оказавшийся перед ним артефакт — это Тёмная искра , которая намного опаснее любого оружия однако автобот не сумел убедить наёмника отдать добычу [56] . Когда наёмник проник в город, Прайм привёл автоботов, чтобы помешать ему. Вместе с Бамблби лидер открыл дверь в подземное сооружение и вошёл туда [57] . Автобот добрался до наёмника и победил его, после чего отправил Тёмную искру в другую вселенную [58] .

Уже в наши дни Десептикон Блэкаут прибывает на Землю и проникает на американскую военную базу в Катаре чтобы обнаружить следы пропавшего Мегатрона. Его останавливают при попытке пробраться в секретные файлы правительства. В это же время потомок исследователей, нашедших на северном полюсе Мегатрона, покупает свою первую машину, а она оказывается трансформером Бамблби.

При разрушении базы автоботов Прайм остаётся прикрывать отступление команды и оказывается погребённым под обломками. Оптимус пытается передать Матрицу Смоукскрину , но тот восстанавливает лидера при помощи Молота Солус Прайм. Модернизированный Оптимус приобрёл способность летать и шестиствольный лазерный пулемет.

«Трансформеры оптимус прайм видео и песни» в картинках. Еще картинки на тему «Трансформеры оптимус прайм видео и песни».